Оказывается, в команде Зеленского сидят очень продуманные люди, которые сразу же заявили:

«С коррупцией в Украине будут бороться западные спецслужбы, депутатская неприкосновенность отменяется сразу же после выборов, а коррупционные деяния будут считаться особо тяжкими преступлениями наравне с убийством и терактом».

В таких условиях у мародеров нет шансов украсть, а если кто-то попытается украсть, он загремит на пожизненное, ну или в лучшем случае на 15 лет.

Команда Владимира Зеленского предложила новую антикоррупционную систему.

Об этом говорится в Telegram-канале штаба.

В штабе отметили, что «изобретать велосипед не нужно» - все дело в отсутствии политической воли, которой никогда не было в Украине.

«Ошибочно надеяться, насквозь коррумпированная государственная система будет иметь желание лишить себя пищевой базы. Для старых политиков коррупция - это то же, что вода для рыбы. Старая «политическая элита» против коррупции - это то же, что и пчелы против меда », - говорится в сообщении.

Так, новая антикоррупционная система должна: обеспечить реальную независимость всей цепочки соответствующих органов; отменить неприкосновенность; обеспечить честное и справедливое судейство с помощью международного Высшего экономического суда.

Также она предполагает изменение функций силовых структур; максимальную декриминализации экономики; увеличение наказания для коррупционеров вплоть до пожизненного заключения.

Команда Зеленского хочет перенести «государство в смартфон» через реализацию максимального количества услуг бизнесу в электронный вид, чтобы у чиновников не было даже возможности что-то украсть; максимально привлечь граждан к разоблачению коррупции за большие вознаграждения.

Кроме того, планируется обращение к западным правоохранителям, чтобы они начали расследование против украинских коррупционеров.

Что это значит?

Это означает, что сразу же после выборов сотни украинских барыг и мародеров станут подследственными в США, Украины, ЕС, Израиле и других странах.

Это означает, что Свинарчук, Кононенко, Грановский, Луценки, Порошенко получат заслуженные наказания и избежать правосудия будет просто не реально.

Нынешняя власть понимает, что Зеленский и дня не был у власти, соответственно он не мог воровать из бюджета, соответственно ему не нужна неприкосновенность, соответственно ему некого прикрывать, соответственно начнется охота, настоящая охота которая в считанные месяцы разрушит олигархические кланы.

Учитывая, что запрос на посадку коррупционеров в Украине крайне высок, если начнутся реальные посадки, в Зеленского рейтинг подскочит до небес!